lunedì 16 luglio 2012

PEPERONATA CALABRESE



ingredienti
peperoni-- melanzane--cipolla--patate--pomodori maturi perini--olio per friggere
sale--basilico--peperoncino


in una padella mettere olio, melanzane, peperoni e cipolla tagliate a spicchi,
friggere a fuoco alto


a metà cottura aggiungere i pomodori sempre tagliati a spicchi e terminare la cottura


togliere dalla padella e mettere da parte


senza lavare la padella friggere la patate ( eventualmente aggiungere altro olio )


quando le patate sono belle croccanti aggiugere le verdure fritte in precedenza  mettere, sale,
basilico e peperoncino, lasciare insaporire il tutto qualche minuto e...........


...........buon appettito!!!





1 commento:

pastaenonsolo.it ha detto...

Questa è una ricetta che fa spesso la mia mamma e al di là del sapore ottimo, è il profumino che pervade la casa che me li fa apprezzare ancora di più. Sei stata bravissima, un piatto molto invitante.Ciao.

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole