Pagine

domenica 27 maggio 2012

POLLO ALLA BIRRA




INGREDIENTI
pollo--cipolla--birra--olio--burro--salvia--sale e pepe nero


lavare il pollo ( io tolgo sempre la pelle )
mettere in una capiente padella e far asciugare tutta l'acqua



aggiungere: una noce di burro,un pò di olio e tanta cipolla
rosolare bene


poi mettere la salvia, il pepe e il sale
fare insaporire


aggiungere la birra 
mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio basso fino a fine cottura




con questa ricetta partecipo alla raccolta di Sweet and Salty Corner


contest e raccolte

3 commenti:

  1. inserita grazie!! è invitantissimo!!

    RispondiElimina
  2. anche io ne faccio uno simile, ma la prossima volta proverò questa variante!

    RispondiElimina
  3. ciao Miss, mi farebbe piacere provare la tua ricetta, grazie per essere passata!

    RispondiElimina

lasciate qui i vostri commenti saranno graditi :)