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giovedì 13 settembre 2012

CROSTATA CON RICOTTA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO




Fare una pasta frolla con:
300 g di Farina e lievito Molino Chiavazza--120 g di zucchero--110 di margarina--1 uovo--1 pizzico di cannella
lasciare riposare in frigo


Fare il ripieno 
in una ciotola sbattere 250 g di ricotta con 100 g di zucchero, poi aggiungere 2 tuorli e 1 cucchiaino di essenza vaniglia, amalgamare bene il tutto, infine incorporare delicatamente 2 albumi montati a neve e scaglie di cioccolato al latte.

Fare una sfoglia non troppo sottile con 3/4 della frolla e stenderla su una teglia rotonda ricoperta di carta forno, mettere il ripieno e spolverizzare con cacao amaro



Sbriciolare la rimanente frolla sulla crostata, girare i bordi e infornare a 180° per 45 minuti





2 commenti:

  1. Buona la tua crostata!!!Ti volevo chiedere, ma gli albumi sono montati a neve? Complimenti, ha un aspetto invitante.Ciao.

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  2. Ciao Giovanna, si gli albumi sono montati a neve, è veramente buona!

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