Ingredienti
pasta di zucchero--pan di spagna--crema nocciola--crema cioccolato--
Bagna
bollire 190 ml di acqua con 70g di zucchero lasciare raffreddare ed aggiungervi 40 ml di maraschino
per la pasta di zucchero:
200 gr di marshmallows-370 di zucchero a velo-5 cucchiai di acqua
sciogliere i marshmallow a bagnomaria con 5 cucchiai d'acqua mescolando ogni tanto, quando saranno completamente sciolti togliere dal fuoco e aggiungere 170 gr di zucchero a velo,
su un piano di lavoro mettere il restante zucchero a velo versarvi i marshmallows sciolti e impastare senza toccare mai direttamente l'impasto che deve essere sempre ricoperto di zucchero a velo ( aiutarsi con una spatola ) impastare finchè non risulta più appiccicoso, avvolgere con pellicola e conservare 24 ore prima dell'utilizzo ( è consigliabile colorare la pasta prima del riposo delle 24 ore )
preparare le decorazioni in anticipo e lasciare asciugare
farcire la torta e.....fantasia con le decorazioni
Fantastica!!! e che decorazioni meravigliose!!!
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