Ingredienti
10 involtini di carne--500 gr di patate--200 gr di funghi--1 cipolla--30 gr di olio evo--30 gr di vino bianco--350 di acqua--sale e pepe qb
Pelare e tagliare a cubotti le patate condirle con un filo di olio ed insaporire con spezie per arrosto ( o a piacere )
Nel boccale tritare la cipolla 5 sec vel 6
Aggiunere l'olio e i funghi 6 min 100 vel 1 poi aggiungere il vino, l'acqua, sale e pepe
Sistemare gli involtini e le patate dividendoli tra il varoma e il vassoio del varoma stesso
45 min temp varoma vel 1
A fine cottura togliere il varoma e tritare il sughetto 5,6 sec vel 5
Sistemare gli involtini in un piatto di portata e versare il sughetto a ricoprirli
Interessante questa cottura ma sopratutto molto gustoso il finale. Felice giornata !
RispondiEliminaÉ la prima volta che li faccio sono rimasta molto soddisfatta del risultato.....mi devo cimentare un po' di più con la cucina a vapore👍 Grazie della visita😊
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