mercoledì 19 giugno 2013

TORTA DECORATA CON PASTA DI ZUCCHERO

 Ingredienti 
Bagna
bollire 190 ml di acqua con 70g di zucchero lasciare raffreddare ed aggiungervi 40 ml di maraschino


 per la pasta di zucchero: 
200 gr di marshmallows-370 di zucchero a velo-5 cucchiai di acqua
sciogliere i marshmallow a bagnomaria con 5 cucchiai d'acqua mescolando ogni tanto, quando saranno completamente sciolti togliere dal fuoco e aggiungere 170 gr di zucchero a velo,
su un piano di lavoro mettere il restante zucchero a velo versarvi i marshmallows sciolti e impastare senza toccare mai direttamente l'impasto che deve essere sempre ricoperto di zucchero a velo ( aiutarsi con una spatola ) impastare finchè non risulta più appiccicoso, avvolgere con pellicola e conservare 24 ore prima dell'utilizzo ( è consigliabile colorare la pasta prima del riposo delle 24 ore )


 preparare le decorazioni in anticipo e lasciare asciugare
 
 farcire la torta e.....fantasia con le decorazioni



1 commento:

marina riccitelli ha detto...

Fantastica!!! e che decorazioni meravigliose!!!

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole