venerdì 17 gennaio 2014

CREPES CON FUNGHI E SALSICCIA

Ingredienti
per le crepes
500 gr di latte--250 gr di farina--2 uova--1 pizzico di sale--1 cucchiaio di grana--pepe nero

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby  e azionare 30 sec vel 5
lasciare riposare il composto per 30 minuti prima di cucinare le crepes
Per il ripieno
600gr di salsiccia--300 gr di funghi champignon--1 bicchiere di vino bianco--pepe nero--prezzemolo--1 litro di besciamella densa
Per la cottura 
1 litro di besciamella non trppo densa--formaggio grana grattugiato


 
Sbriciolare la salsiccia in una padella aggiungendo un pò di olio d'oliva, rosolare dolcemente, aggiungere i funghi , prezzemolo tritato, una presa di pepe nero e continuare a rosolare, aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare completamente,aggiustare di sale e finire la cottura.
Quando il composto si è un pò intiepidito aggiungere besciamella densa finchè il composto non diventa cremoso
Prima cuocere tutte le crepes poi spalmare su ognuna un cucchiaio di besciamella densa, mettere il riepieno da un lato e piegare la crepe a metà e poi ancora a metà in modo da ottenere un triangolo
mettere da parte
in una telia mettere metà basciamella non troppo densa, adagiare le crepes, coprire con la restante besciamella cospargere con grana grattugiato ( abbondante ) e mettere a gratinare in forno a 180/200° finchè non si forma una crosticina dorata e croccante

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