ingredienti
160g di biscotti grancereale al cioccolato--80g di burro--500g di ricotta--250g di philadelphia
150g di zucchero--2 uova intere più 1 tuorlo--20g di cacao
aroma vanillina--nutella qb
preparare la base: fondere il burro a fuoco bassissimo e nel frattempo macinare i biscotti
aggiungerli al burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, ricoprire una teglia con carta forno e formare la base con i biscotti premendo su di essi con un cucchiaio finchè non diventano compatti. Riporre in freezer x mezz'ora.
preparare la crema ( io l'ho fatta con il bimby )
mettere nel boccale i formaggi e mescolare 10 sec a vel 3, poi aggiungere lo zucchero, le uova e il tuorlo, il cacao e la vanillina, mescolare per alcuni secondi a vel 3
Sulla base stendere uno strato di nutella, ricoprire con la crema e infornare a 180° per circa 1 ora
lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 4 ore prima di consumarla
2 commenti:
oddio Imma!!!! non solo un cheesecake per di più anche alla nutella!!!!!! Svengooo!!!! Bravissima chissà che buono!!! un bacio Marina
Veramente buona. Complimenti!
Posta un commento