5 uova--200g di zucchero--150 di farina00--100g di frumina o amido--1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale--1 bustina di lievito per dolci--5 cucchiai di acqua bollente
per farcire
crema budino--panna montata
procedimento
sbattere a schiuma i tuorli con i 5 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 125 di zucchero,vanillina, sale, sbattere fino a quando non diventa una massa cremosa.
Montare gli albumi a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto,metterli sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi farina, amido e il lievito
incorporare il tutto molto delicatamente e infornare a 180° per circa 40/45 minuti
preparazione della torta
tagliare il pds in due dischi, bagnare con una bagna composta da:
zucchero, acqua, vermouth o altro liquore a piacere
mettere uno strato di crema poi uno di panna montata, ricoprire con l'altro disco, bagnare poco e ricoprire con crema e panna facendo un gioco di colore
decorazione con glassa al cioccolato
preparazione della torta
tagliare il pds in due dischi, bagnare con una bagna composta da:
zucchero, acqua, vermouth o altro liquore a piacere
mettere uno strato di crema poi uno di panna montata, ricoprire con l'altro disco, bagnare poco e ricoprire con crema e panna facendo un gioco di colore
decorazione con glassa al cioccolato
1 commento:
Auguri e complimenti per la torta.Ciao.
Posta un commento