Ingredienti
farina: semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza--alici in salsa piccante Rizzoli--capperi--origano--lievito madre--sale e acqua
fare due rinfreschi al lievito madre ravvicinati, poi nel cestello mettere lievito e acqua, avviare il programma impasto,quando il lievito è sciolto mettere la farina e il sale, continuare il programma,
a cinque minuti dalla fine del programma aggiungere gli altri ingredienti
appena finisce il programma impasto togliere le palette dal cestello e lasciare lievitare bene,
poi impostare il programma forno e cuocere il pane
alla fine della cottura togliere il cestello e capovolgerlo per far uscire il pane
infilzarlo con un ferro corto da calza a due punte in diagonale ( se si mette dritto non chiude il coperchio della mdp ) e metterlo capovolto nel cestello, rinserire il cestello nella mdp e avviare un'altra volta il programma forno e farlo cuocere una mezz'ora, volendo si può anche far finire tutto il programma se vi piace più croccante:):)
buonissimo!!!
1 commento:
Molto bello e con quegli ingredienti, immagino il sapore. Bravissima.
Posta un commento