Ripubblico la ricetta della torta fantasia per partecipare al contest
Fare il pan di spagna
sbattere a schiuma 5 tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 125 g di zucchero,vanillina, un pizzico di sale e sbattere fino ad attenere una massa cremosa.
Montare gli albumi a neve durissima e aggiungere 75 g di zucchero, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi: 150 di farina00,100g di amido di mais o fecola, 1 bustina di lievito per dolci
incorporare il tutto delicatamente ed infornare per 40 minuti a 180°
Crema bianca
tritare 100 g di cioccolato bianco nel bimby poi aggiungervi 400g di latte, 80g di zucchero, 40g di maizena 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
7/8 minuti 90° a vel 4
Crema al cioccolato
stesso procedimento sostituendo il cioccolato bianco con 50g di cioccolato fondente e 50g al latte
Bagna
bollire 190 ml di acqua con 70g di zucchero lasciare raffreddare ed aggiungervi 40 ml di maraschino
Fare il pan di spagna
sbattere a schiuma 5 tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 125 g di zucchero,vanillina, un pizzico di sale e sbattere fino ad attenere una massa cremosa.
Montare gli albumi a neve durissima e aggiungere 75 g di zucchero, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi: 150 di farina00,100g di amido di mais o fecola, 1 bustina di lievito per dolci
incorporare il tutto delicatamente ed infornare per 40 minuti a 180°
Crema bianca
tritare 100 g di cioccolato bianco nel bimby poi aggiungervi 400g di latte, 80g di zucchero, 40g di maizena 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
7/8 minuti 90° a vel 4
Crema al cioccolato
stesso procedimento sostituendo il cioccolato bianco con 50g di cioccolato fondente e 50g al latte
Bagna
bollire 190 ml di acqua con 70g di zucchero lasciare raffreddare ed aggiungervi 40 ml di maraschino
1 commento:
Grazie per la ricetta! in bocca al lupo :-)
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