Con questa ricetta partecipo al contest " Una Torta per Lucia " di Perle di Sapore"
Ricetta ripostata
Ingredienti
Pan di spagna--biscotti savoiardi--Crema mascarpone e ricotta--panna montata
per la bagna
250 ml di caffè lungo--100 gr di zucchero--100 ml di bayles
Fare il pan di spagna, lasciarlo raffreddare completamente e tagliarlo in due dischi
Ricetta ripostata
Ingredienti
Pan di spagna--biscotti savoiardi--Crema mascarpone e ricotta--panna montata
per la bagna
250 ml di caffè lungo--100 gr di zucchero--100 ml di bayles
Fare il pan di spagna, lasciarlo raffreddare completamente e tagliarlo in due dischi
bagnare il primo disco di pan di spagna con la
bagna preparata in precedenza,ricoprire con la crema, immergere i
savoiardi nella bagna e fare uno strato sulla crema, mettere un'altro
strato di crema, infine ricoprire con l'altro disco di pan di spagna
bagnare
il pan di spagna e ricoprire la torta complentamente con la panna
montata anche sui bordi, circondate la torta con i savoiardi asciutti,
la panna farà da collante
decorare a piacere!
Ricetta inserita nel contest (scusa se te lo scriviamo solo adesso, ma abbiamo provato a lasciare un commento appena abbiamo inserito la ricetta, ma non riuscivamo ad inviare il commento)!! Grazie e Buona Fortuna!
RispondiElimina