Oggi pollo alla cacciatora
ingredienti
pollo tagliato a pezzi--un trito (abbondante) di sedano, carota, cipolla, aglio--alloro--vino rosso--pomodori pelati--olio d'oliva--olive nere--sale e pepe
lavare e asciugare il pollo, in un tegame basso e largo ( va bene anche una capiente padella ) mettere l'olio a scaldare poi unirvi il pollo e farlo dorare uniformemente, aggiungere il trito degli aromi e continuare a soffrigere il tutto, aggiungere il vino e lasciare sfumare, aggiugere due tre pelati, le olive, sale, pepe e alloro
coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a raggiungimento della cottura
se necessario aggiungere un pò di acqua calda, deve rimanere una salsina cremosa
ingredienti
pollo tagliato a pezzi--un trito (abbondante) di sedano, carota, cipolla, aglio--alloro--vino rosso--pomodori pelati--olio d'oliva--olive nere--sale e pepe
lavare e asciugare il pollo, in un tegame basso e largo ( va bene anche una capiente padella ) mettere l'olio a scaldare poi unirvi il pollo e farlo dorare uniformemente, aggiungere il trito degli aromi e continuare a soffrigere il tutto, aggiungere il vino e lasciare sfumare, aggiugere due tre pelati, le olive, sale, pepe e alloro
coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a raggiungimento della cottura
se necessario aggiungere un pò di acqua calda, deve rimanere una salsina cremosa
2 commenti:
deve essere delizioso, non l'ho mai fatto così.
Non ci crederai anch'io è la prima volta che lo faccio....mi è piaciuto molto, credo proprio che lo rifarò spesso..per la gioia del maritino😋
Posta un commento