Ricetta presa dal sito cookaround
Ingredienti
250 gr di latte--1 cubetto di lievito di birra--1 cucchiaino di zucchero--1 uovo + 1 tuorlo per spennellare--( io ho spennellato con acqua e latte)--550 gr di farina--50 gr di olio--10 gr di sale
250 gr di latte--1 cubetto di lievito di birra--1 cucchiaino di zucchero--1 uovo + 1 tuorlo per spennellare--( io ho spennellato con acqua e latte)--550 gr di farina--50 gr di olio--10 gr di sale
Per il
ripieno
100 gr di prosciutto o speck--100 gr di formaggio tipo asiago--10 olive
(io ho usato 150 gr di prosciutto cotto--200 gr di provolone piccante--150 gr di olive verdi denocciolate)
100 gr di prosciutto o speck--100 gr di formaggio tipo asiago--10 olive
(io ho usato 150 gr di prosciutto cotto--200 gr di provolone piccante--150 gr di olive verdi denocciolate)
Devo
ringraziare Rimescolando per avermi fatto scoprire questa delizia, credetemi un
impasto così morbido e gustoso...il tempo di sfornarlo ed era già finito
la ciurma ha approvato
la ciurma ha approvato
nel
boccale del bimby mettere il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito 2 min 37°
vel 2, poi aggiungere l'uovo 30 sec vel
2 ed infine la farina e il sale 2 min vel spiga
distribuire il ripieno nelle strisce e formare dei rotolini con cui formerete una treccia ( seguendo il consiglio di Rimestolando l'ho fatto direttamente sulla telia ricoperta di carta forno )
lasciare
livitare ancora fino al raddoppio.......
......infornare a 200° gr per circa 30 minuti, naturalmente regolatevi con il vostro forno, io dopo 20 minuto ho abbassato il forno a 170° perchè lo stava scurando troppo e avevo paura che non cucinasse bene l'interno
Buonissima!
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