mercoledì 13 giugno 2012

CROSTATA CON FROLLA AL CIOCCOLATO




Ingredienti per la frolla
300g di farina--150g di burro--120g di zucchero--50g di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci--1 pizzico di sale

per la crema
250 di mascarpone--2 uova--200g di nutella--2 cucchiai di zucchero--3 cucchiai di farina


procedimento
fare la pasta frolla al cioccolato e mettere in frigo a riposare
nel frattempo fare la crema
montare gli albumi a neve tenere da parte
montare bene i tuorli con lo zucchero,poi aggiungere il mascarpone e la farina
unire gli albumi delicatamente per non farli smontare

stendere 2/3  della frolla in una sfoglia e metterla in una teglia con carta forno


ricopriamo il fondo con la nutella


poi versiamo la crema
ricopriamo interamente facendo delle strisce con la rimanente frolla 
(ho dimenticato di fare la foto)
in forno a 180° per circa 35 minuti



lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo





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