domenica 13 ottobre 2013

FETTINE DI VITELLO CON VINO ROSSO


Ingredienti
fettine di vitello--vino rosso--cipolla--olio--sale e pepe

 in una larga padella mettete l'olio e tagliate tanta cipolla a rondelle fino a coprire tutto il fondo della padella
( abbondate )
 adagiate le fettine di carne, sale e pepe, poi riempite un bicchiere di vino rosso allungato con un pò di acqua, versatelo sulla carne e mettete subito il coperchio, cucinate a fuoco basso fino a completa cottura

4 commenti:

Fireblue ha detto...

Ciao Imma!! Stavo appunto pensando cosa preparare stasera per cena, e penso proprio che comincerò a tagliare le cipolle...!!!!!
Grazie!!!!

imma ha detto...

Fammi sapere se ti sono piaciute, mi farebbe piacere, magari anche qualche consiglio...ciao:)

marina riccitelli ha detto...

buonissime queste fettine! ho tutti gli ingredienti per stasera!!! baci

Blogger ha detto...

ClixSense is the best work from home website.

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole