martedì 1 ottobre 2013

FUSILLI CON ZUCCA GIALLA

Ingredienti
zucca gialla--pasta fusilli--pancetta affumicata--salsiccia--olio d'oliva--vino bianco--aglio--prezzemolo-sale e pepe ( facoltativo l'aggiunta di peperoncino )
 in una padella  mettre l'olio,aglio e prezzemolo tritato, la pancetta a cubetti e la salsiccia sbriciolata
soffriggere delicatamente il tutto e sfumare con il vino bianco.....
 aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, una presa di sale e il pepe, lasciare insaporire per 5/8 minuti a fuoco basso,bagnare con un mestolo di acqua calda e finire la cottura a fuoco dolce ( la zucca deve diventare come una crema )
cuocere i fusilli al dente e farli saltare insieme al condimento
ci sta bene una spolverata di grana!!!



con questa ricetta partecipo al contest del blog  Un giorno senza fretta 

Una zucca per te

1 commento:

Anonimo ha detto...

We are a gaggle of volunteers and starting a new scheme in our community.
Your site provided us with helpful information to work on. You have done an impressive job and our whole
group will probably be grateful to you.

Check out my web site; West end Asian massage; En.Wikipilipinas.org,

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole