sabato 5 ottobre 2013

TORTA TIRAMISU'

Con questa ricetta partecipo al contest " Una Torta per Lucia " di Perle di Sapore"

 

 Ricetta ripostata
 Ingredienti
Pan di spagna--biscotti savoiardi--Crema mascarpone e ricotta--panna montata

per la bagna
250 ml di caffè lungo--100 gr di zucchero--100 ml di bayles




 Fare il pan di spagna, lasciarlo raffreddare completamente e tagliarlo in due dischi

  

bagnare il primo disco di pan di spagna con la bagna preparata in precedenza,ricoprire con la crema, immergere i savoiardi nella bagna e fare uno strato sulla crema, mettere un'altro strato di crema, infine ricoprire con l'altro disco di pan di spagna

bagnare il pan di spagna e ricoprire la torta complentamente con la panna montata anche sui bordi, circondate la torta con i savoiardi asciutti, la panna farà da collante
 decorare a piacere!  

1 commento:

Maria ha detto...

Ricetta inserita nel contest (scusa se te lo scriviamo solo adesso, ma abbiamo provato a lasciare un commento appena abbiamo inserito la ricetta, ma non riuscivamo ad inviare il commento)!! Grazie e Buona Fortuna!

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole