Ingredienti per due persone
700 gr di pepereoni gialli e rossi ( 217 kcal )--100 gr di olive nere (142 kcal )--50 gr di cappperi ( 13 kcal )
2 cucchiai di olio d'oliva ( 180 kcal )--1 bicchiere di acqua--3 spicchi d'aglio--sale e pepe
per un totale di ( 552 kcal )
lavare e tagliare i peperoni a listarelle non troppo sottili togliendo i semini ed eventuali filamenti
metterli in una padella ed aggiungervi l'olio, l'acqua, il sale e il pepe, cucinarli con coperchio a fuoco medio......
metterli in una padella ed aggiungervi l'olio, l'acqua, il sale e il pepe, cucinarli con coperchio a fuoco medio......
......a metà cottura aggiungervi i capperi e le olive,
finire la cottura cercando di non disfare troppo i peperoni
una porzione
( 276 kcal )
1 commento:
mi ispirano davvero tantissimo!!! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, ricambieresti nel mio blog?
Posta un commento