mercoledì 22 ottobre 2014

GATEAU DI MELANZANE


 Ingredienti
melanzane----pangrattato--grana grattugiato--prosciutto--provola--aglio-- prezzemolo o basilico--pepe nero



 lavare e tagliare le melanzane a dadoni e bollirle in acqua salata, quando sono cotte scolarle cercando di fargli perdere più acqua possibile, quando sono fredde metterle nel mixer insieme all'aglio e prezzemolo e tritare grossolanamente, metterle in una ciotola e aggiungere il formaggio grana, a questo punto aggiungere il pangrattato poco alla volta finchè non diventa un composto compatto ma morbido
rivestire una telia con carta forno e ungerla con olio, versare il composto e livellarlo bene 
farcire con prosciutto e provola ( o altra farcia a piacere)......

 ricoprire con un altro strato di composto di melanzane , chiudere bene i bordi e ungere con olio tutta la superfice

cuocere in forno a 180/200° finchè non diventa bella dorata



Nessun commento:

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole