ricetta presa dal libro bimby
ingredienti
600 g di farina--200 g di acqua--100 g di latte--50 g di olio
10 g di zucchero--15 g di sale--1 cubetto di ldb
( io ho usato lievito secco )
versare nel boccale tutti gli ingredienti
impastare 4 minuti vel spiga
fare un panetto e lasciare lievitare 1ora
ungere abbondantemente una telia e allargare l'impasto lievitato
lasciare ancora per 1/2 ora
poi fare i buchi con le dita,spennellare con olio e acqua
cospargere con sale grosso e lasciate ancora 1/2 ora
infornare in forno già caldo a 250°fino a che non la vedete bella dorata
croccante fuori morbida dentro!!!
3 commenti:
che bella focaccia, proverò a farla.
mi aggiungo hai lettori del tuo blog e se ti va passa a trovarmi.
ciao ciao
emme
già fatto!!!:)
Ottima la tua focaccia ! Ciao Imma piacere di conoscerti....mi unisco a te!
Per il banner devi semplicemente salvare l'immagine del banner con il nome sul tuo pc e poi la inserisci nella barra laterale del blog come gadget di blogger collegando l'immagine con il link del mio blog.
é più difficile a dirsi che a a farsi....spero di essere stata chiara...
ti aspetto con gioia!
Posta un commento