ingredienti per il fondo
250g di fette biscottate--60 di zucchero--150g di burro
ingredienti per la crema
250g di Philadelphia--250 g di quark o altro formaggio morbido--100ml di panna fresca--100g di zucchero--2 uova
il succo di mezzo limone--1 bustina vanillina
per la gelè
250g di lamponi--100g di zucchero a velo--8g di gelatina in fogli
in pentolino capiente fondere il burro e unire le fette biscottate precedentemente
macinati nel mixer insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo
rivestire una tortiera con carta forno e livellare il composto sul fondo della tortiera
mettere in frigo per almeno 1 ora
nel frattempo fare la crema
versare in un contenitore le uova,lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone
sbattere il tutto
unire poi i formaggi e la panna montata fino ad ottenere una crema omogenea
versare la crema sul fondo dei biscotti e cuocere in forno già caldo a 180°per 1 ora
in una padella scaldate i frutti di bosco a fiamma bassa con lo zucchero a velo
unire la gelatina precedentemente ammorbidita con acqua fresca
lasciare intiepidire
versare la gelè di lamponi sulla torta intiepidita e lasciare raffreddare in frigo per almeno 4/5 ore
con questa ricetta partecipo al contest di Una Pasticciona in Cucina
e al contest
1 commento:
ottima questa cheesecake! :) grazie per la ricetta ;) a presto! :)
Posta un commento