martedì 5 giugno 2012

CHEESECAKE CON GELE' DI LAMPONI





ingredienti per il fondo
250g di fette biscottate--60 di zucchero--150g di burro

ingredienti per la crema
250g di Philadelphia--250 g di quark o altro formaggio morbido--100ml di panna fresca--100g di zucchero--2 uova
il succo di mezzo limone--1 bustina vanillina

per la gelè
250g di lamponi--100g di zucchero a velo--8g di gelatina in fogli




in pentolino capiente fondere il burro e unire le fette biscottate precedentemente 
macinati nel mixer insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo
rivestire una tortiera con carta forno e livellare il composto sul fondo della tortiera
mettere in frigo per almeno 1 ora





nel frattempo fare la crema
versare in un contenitore le uova,lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone
sbattere il tutto
unire poi i formaggi e la panna montata fino ad ottenere una crema omogenea
versare la crema sul fondo dei biscotti e cuocere in forno già caldo a 180°per 1 ora

in una padella scaldate i frutti di bosco a fiamma bassa con lo zucchero a velo
unire la gelatina precedentemente ammorbidita con acqua fresca
lasciare intiepidire




versare la gelè di lamponi sulla torta intiepidita e lasciare raffreddare in frigo per almeno 4/5 ore





con questa ricetta partecipo al contest di Una Pasticciona in Cucina


Partecipo a questo contest:





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1 commento:

Caro ha detto...

ottima questa cheesecake! :) grazie per la ricetta ;) a presto! :)

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole