sabato 10 novembre 2012

GATEAU DI PATATE


Ingredienti
patate--prosciutto--provola--sottilette Inalpi--formaggio grana--pangrattato--prezzemolo e pepe nero




bollire le patate con la buccia, quando sono cotte sbucciarle e passarle con lo sciacciapatate, aggiungere sale, formaggio, prezzemolo e pepe nero e un filo di olio o burro, amalgamare il tutto


ungere una teglia da forno e fare uno strato con metà composto di patate


ricoprire con il prosciutto io ho messo ancheun pò di mortadella, la provola e le sottilette Inalpi


ricoprire con il rimanente composto di patate e cospargere con il pangarattato,irrorare con olio e infornare a 200° finchè non si forma una bella crosticina dorata





1 commento:

pastaenonsolo.it ha detto...

Lo facciamo quasi allo stesso modo, io metto 1 uovo nell'impasto delle patate, ed è veramente buono. A me piace anche freddo, il giorno dopo. Complimenti e buon San Martino.

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole