Ingredienti
Pan di spagna--biscotti savoiardi--Crema mascarpone e ricotta--panna montata
per la bagna
250 ml di caffè lungo--100 gr di zucchero--100 ml di bayles
Pan di spagna--biscotti savoiardi--Crema mascarpone e ricotta--panna montata
per la bagna
250 ml di caffè lungo--100 gr di zucchero--100 ml di bayles
Fare il pan di spagna, lasciarlo raffreddare completamente e tagliarlo in due dischi
bagnare il primo disco di pan di spagna con la bagna preparata in precedenza,ricoprire con la crema, immergere i savoiardi nella bagna e fare uno strato sulla crema, mettere un'altro strato di crema, infine ricoprire con l'altro disco di pan di spagna
bagnare il pan di spagna e ricoprire la torta complentamente con la panna montata anche sui bordi, circondate la torta con i savoiardi asciutti, la panna farà da collante
decorare a piacere!
Nessun commento:
Posta un commento