lunedì 21 ottobre 2013

MELANZANE ALLA PARMIGIANA


 Ingredienti
melanzane--sugo di pomodoro--prosciutto--provola--pangrattato--grana grattugiato--uova bollite (facoltativo)--aglio-pepe-prezzemolo o basilico-sale-olio per friggere

 tagliate le melanzane a fette non troppo sottili, mettetele a spurgare con il sale, poi strizzatele e friggetele in olio caldo
 nel frattempo preparate il ripieno: unite pangrattato, grana e il trito degli aromi, tagliate prosciutto e provola (io le uova le ho messe perchè mio marito dice che non è parmigiana se non ha le uova)
 adesso procediamo a preparare la parmigiana: in una telia da forno mettere il sugo di pomodoro
 quanto basta per ricoprire tutto il fondo...... 

.........poi ricoprite con il pangrattato, distribuite il ripieno e poi ancora sugo, un'altro strato di melanzane...e così via fino ad esaurire tutti gli ingredienti
finire con sugo e pangrattato, cuocete in forno a 180/200° per circa quaranta minuti
peccato che non si possa sentire il profumo!

Nessun commento:

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole