martedì 10 luglio 2012

CHEESECAKE CON NUTELLA



ingredienti
160g di biscotti grancereale al cioccolato--80g di burro--500g di ricotta--250g di philadelphia
150g di zucchero--2 uova intere più 1 tuorlo--20g di cacao
aroma vanillina--nutella qb

preparare la base:  fondere il burro a fuoco bassissimo e nel frattempo macinare i biscotti
aggiungerli al burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, ricoprire una teglia con carta forno e formare la base con i biscotti premendo su di essi con un cucchiaio finchè non diventano compatti. Riporre in freezer x mezz'ora.

preparare la crema ( io l'ho fatta con il bimby )

mettere nel boccale i formaggi e mescolare 10 sec a vel 3, poi aggiungere lo zucchero, le uova e il tuorlo, il cacao e la vanillina, mescolare per alcuni secondi a vel  3

Sulla base stendere uno strato di nutella, ricoprire con la crema e infornare a 180° per circa 1 ora

lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 4 ore prima di consumarla



2 commenti:

Marina Riccitelli ha detto...

oddio Imma!!!! non solo un cheesecake per di più anche alla nutella!!!!!! Svengooo!!!! Bravissima chissà che buono!!! un bacio Marina

pastaenonsolo.it ha detto...

Veramente buona. Complimenti!

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole