lunedì 16 luglio 2012

PEPERONATA CALABRESE



ingredienti
peperoni-- melanzane--cipolla--patate--pomodori maturi perini--olio per friggere
sale--basilico--peperoncino


in una padella mettere olio, melanzane, peperoni e cipolla tagliate a spicchi,
friggere a fuoco alto


a metà cottura aggiungere i pomodori sempre tagliati a spicchi e terminare la cottura


togliere dalla padella e mettere da parte


senza lavare la padella friggere la patate ( eventualmente aggiungere altro olio )


quando le patate sono belle croccanti aggiugere le verdure fritte in precedenza  mettere, sale,
basilico e peperoncino, lasciare insaporire il tutto qualche minuto e...........


...........buon appettito!!!





2 commenti:

giovanna ha detto...

Questa è una ricetta che fa spesso la mia mamma e al di là del sapore ottimo, è il profumino che pervade la casa che me li fa apprezzare ancora di più. Sei stata bravissima, un piatto molto invitante.Ciao.

Blogger ha detto...

SwagBucks is an high paying work from home site.

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole