lunedì 29 ottobre 2012

PANE CON ALICI E.....


Ingredienti
farina: semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza--alici in salsa piccante Rizzoli--capperi--origano--lievito madre--sale e acqua


fare due rinfreschi al lievito madre ravvicinati, poi nel cestello mettere lievito e acqua, avviare il programma impasto,quando il lievito è sciolto mettere la farina e il sale, continuare il programma,
a cinque minuti dalla fine del programma aggiungere gli altri ingredienti


appena finisce il programma impasto togliere le palette dal cestello e lasciare lievitare bene,
poi impostare il programma forno e cuocere il pane


alla fine della cottura togliere il cestello e capovolgerlo per far uscire il pane


infilzarlo con un ferro corto da calza a due punte in diagonale ( se si  mette dritto non chiude il coperchio della mdp ) e metterlo capovolto nel cestello, rinserire il cestello nella mdp e avviare un'altra volta il programma forno e farlo cuocere una mezz'ora, volendo si può anche far finire tutto il programma se vi piace più croccante:):)


buonissimo!!!

1 commento:

pastaenonsolo.it ha detto...

Molto bello e con quegli ingredienti, immagino il sapore. Bravissima.

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole