venerdì 17 maggio 2013

CHIACCHIERE


Anche se carnevale è passato da un pezzo, mi dispiaceva non postare questo post che avevo preparato per l'occasione :):)

Ingredienti
500 gr di farina 00 Molino Chiavazza-4 uova--40 gr di zucchero semolato--4 gr di grappa--50 gr di burro--1 pizzico di sale-- zucchero a velo

Disponete la farina a fontana, mettete al centro il burro morbido a pezzetti, lo zucchero semolato, le uova leggermente sbattute,la grappa e il pizzico di sale.
Prima lavorate gli ingredienti con le punta delle dita poi impastate a piene mani fino ad ottenere una palla elastica che farete riposare in frigo per mezz'ora

Stendete la pasta a sfoglie sottili 
formare le chiacchiere anche annodandole
friggerle in olio bollente



Spolverizzare con zucchero a velo



1 commento:

Giovanna Bianco ha detto...

In effetti è un peccato mangiarle solo a Carnevale!!!Belle gonfie e friabile come piacciono a me, complimenti!!!

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole