ingredienti per 2 persone
1 grossa melanzana--1 cipolla piccola--2 spicchi d'aglio--olio evo--12 pomodorini
1 bustina di zafferano--200g di pasta pennette rigate Verrigni
basilico--peperoncino--sale e pepe nero
tagliare la melanzana a dadini e in una padella antiaderente fargli perdere un pò d'acqua
mescolando continuamente
poi aggiungere l'olio, la cipolla, l'aglio e il peperoncino, soffrigere leggermente e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti
far bollire l'acqua per la pasta Verrigni e aggiungere lo zafferano e il sale.
Far cuocere le pennette Verrigni per 5/6 minuti poi scolare tenendo l'acqua di cottura,
buttare la pasta nella padella del condimento e terminare la cottura aggiungendo l'acqua che avete tenuto da parte poco alla volta
a fine cottura cospargere con basilico tagliato grossolanamente.
peccato che non si possa sentire l'odore.
Gustossissime!!!!!!
1 commento:
La melanzana non manca mai nel mio frigorifero e queste pennette le voglio provare, sono veramente invitanti.Ciao.
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