giovedì 1 gennaio 2015

CROSTATA CON CREMA DI MANDARINO

Ingredienti
per la pasta frolla
500 gr di farina--200 gr di zucchero--100 gr di burro--1 bicchiere di succo + la buccia grattugiata di 3 mandarini--2 uova--1 bustina di lievito vanigliato
Per la crema
500 gr di acqua--150 di zucchero--100 gr di farina--il succo di 6 mandarini+ la buccia grattugiata di 4
( si può sostituire il mandarino con altri agrumi )

per la crema
inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 12 min 90° vel 4
togliere dal boccale e lasciare raffreddare 

per la frolla 
inserire tutti gli ingredinti nel boccale del bimby 30 sec vel 5/6  formare una palla e lasciare riposare a temperatura ambiente per mezz'ora



Fare una sfoglia non troppo sottile con 3/4 della frolla e stenderla su una teglia rotonda ricoperta di carta forno, versarvi la crema di mandarino e con la rimanente pasta fare le strisce per ricoprire a griglia la crema
infornare a 180° per circa 30/40 minuti
































1 commento:

Ale ha detto...

E' splendida!!!!!
Ciao,
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole