Ingredienti
800 gr di zucca spina tagliata a spicchi non troppo grossi --150 gr scamorza affumicata--grana grattuciato qb--1 l di acqua--sale
Besciamella
1 l di latte--100 gr di farina--50 gr di burro-- noce moscata--sale e pepe
sistemare la zucca spina nel recipiente del varoma e nel vassoio mettere l'acqua e il sale nel boccale del bimby e azionare
30 min/ temp varoma/ vel 1
a fine cottura mettere da parte il varoma e asciugare per bene il boccale, tritare la scamorza con 3/4 colpi di turbo e tenere da parte
inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la besciamella e azionare
12 min/ 90°/ vel 4
a fine cottura aggiungere la scamorza e far andare 20 sec/ vel 3
ricoprire il fondo di una pirofila con la besciamella, fare uno strato con gli spicchi di zucca ricoprire ancora con la besciamella e spolverare con il grana, ancora uno strato di zucca e così via fino a finire gli ingredienti
finire con la besciamella e spolverare abbondantemente con il grana
infornare a 200° finchè non si forma una crosticina dorata
1 commento:
E' bellissimo!!
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