Ingredienti per due persone
1 cipolla piccola--120 gr di pancetta a cubetti--20 gr di olio--1/2 misurino di vino bianco--150 gr di pola di pomodoro--250 gr di pasta corta--550 gr di acqua--sale e pepe qb
Inserire con le lame in movimento la cipolla nel boccale e tritare pochi secondi a vel 7, riunire sul fondo e aggiungere l'olio e la pancetta rosolare 3 min / 100° / a vel 1 / antiorario
sfumare con il vino 2 min / 100° / vel 1 / antiorario, aggiungere la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocere per 10 min / 100° / vel 1 / antiorario.
Aggingere l'acqua e portare a bollore 8/9 min 100° / vel 1 / antiorario.
A questo punto pesare la pasta, impostare il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° / vel 1 / antiorario e versarla dal foro del coperchio con le lame in movimento.
Controllare la cottura ed eventualmente se troppo asciutta aggiungere acqua calda, al contrario se troppo liquida cuocere gli ultimi minuti a temp varoma
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