100g di farina + 100g di fecola--100g di burro--100g di cioccolato fondente--7 uova
180g di zucchero--1 vasetto di yogurt bianco--1bustina di lievito
1 fialetta d'aroma arancio--1pizzico di sale
per la crema budino
500g di latte--50 g di cacao amaro--80 g di farina o maizena--120g di zucchero
mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby,12 minuti 90° vel 4
(si può fare tranquillamente in pentola nel modo tradizionale)
nel frattempo che si raffredda la crema fare il pan di spagna
montare gli albumi a neve e mettere da parte
sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria,sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere:
l'aroma, lo yogurt,1pizzico di sale, il burro con il cioccolato intiepidito,amalgamare bene
sempre mescolando aggiungere la farina,la fecola, e il lievito, per ultimo aggiungere gli albumi
mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare
infornare a 180°per circa 35 minuti
lasciare raffreddare, poi tagliare il pds in due dischi e farcire con la crema
spolverizzare con zucchero a velo e decorare con glassa al cioccolato
2 commenti:
Una torta golosa e adatta ad ogni occasione! Grazie mille cara per aver scelto di partecipare alla mia sfida di Giugno!
Buona domenica!
grazie Morena,mi fa piacere che mi hai inserito!
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