domenica 15 marzo 2015

CUDDURACI ( RICETTA CALABRESE )

                


Ingredienti
1 kg di farina00--100 gr di burro--4 uova--250 gr di zucchero--2 bustine di vanillina--buccia di limone grattuciata--1/2 bicchiere di anice--1/2 cucchiaino di cannella (facoltativo)--2 bustine di lievito vanigliato--uova sode
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero, farle belle gonfie poi aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e lasciato raffreddare un pò, la buccia grattugiata del limone, l'anice e la cannella, unire la farina, il lievito e la vanillina impastare velocemente, fare un impasto morbido (se neccessario aggiungere un pò di latte)
Fare le forme e adagiarle su una teglia con carta forno, infornare subito a 180° per circa una mezz'oretta
                                          Controllare la cottura devono risultare dorate



2 commenti:

Ale ha detto...

Oh, sono bellissimi!!

imma ha detto...

Grazie Ale!

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole