Ingredienti
1
kg di farina00--100 gr di burro--4 uova--250 gr di zucchero--2 bustine
di vanillina--buccia di limone grattuciata--1/2 bicchiere di anice--1/2
cucchiaino di cannella (facoltativo)--2 bustine di lievito
vanigliato--uova sode
Procedimento
Sbattere
le uova con lo zucchero, farle belle gonfie poi aggiungere il burro
sciolto a bagnomaria e lasciato raffreddare un pò, la buccia grattugiata
del limone, l'anice e la cannella, unire la farina, il lievito e la
vanillina impastare velocemente, fare un impasto morbido (se neccessario
aggiungere un pò di latte)
Fare le forme e adagiarle su una teglia con carta forno, infornare subito a 180° per circa una mezz'oretta
Controllare la cottura devono risultare dorate
2 commenti:
Oh, sono bellissimi!!
Grazie Ale!
Posta un commento