mercoledì 3 luglio 2013

MOUSSE AL CIOCCOLATO


Ingredienti
250 gr di cioccolato fondente--2 cucchiai di burro--2 uova--2 cucchiai di zucchero--5 cucchiai d acqua--200 ml di panna da montare

La ricetta di questa mousse al cioccolato trovata in rete si è rivelata veramente deliziosa:)

passiamo al procedimento
fondere il cioccolato a bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero, poi quando il cioccolato è completamente fuso chiudere il fuoco ed aggiungervi il burro e l'acqua, mescolare bene, mettere i tuorli montati e amalgamare bene il tutto, lasciare raffredare a temperatura ambiente, nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima, montare anche la panna, infine quando il composto al cioccolato è completamente freddo aggiungere gli albumi e la panna mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare
ripartire in coppette singole e lasciare in frigo per almeno due ore prima di consumare


1 commento:

pastaenonsolo.it ha detto...

A me piace tantissimo!!!! Un bacio.

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole