Ingredienti
250 gr di cioccolato fondente--2 cucchiai di burro--2 uova--2 cucchiai di zucchero--5 cucchiai d acqua--200 ml di panna da montare
La ricetta di questa mousse al cioccolato trovata in rete si è rivelata veramente deliziosa:)
passiamo al procedimento
fondere il cioccolato a bagnomaria, sbattere i tuorli con lo zucchero, poi quando il cioccolato è completamente fuso chiudere il fuoco ed aggiungervi il burro e l'acqua, mescolare bene, mettere i tuorli montati e amalgamare bene il tutto, lasciare raffredare a temperatura ambiente, nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima, montare anche la panna, infine quando il composto al cioccolato è completamente freddo aggiungere gli albumi e la panna mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare
ripartire in coppette singole e lasciare in frigo per almeno due ore prima di consumare
1 commento:
A me piace tantissimo!!!! Un bacio.
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